BANTUAN PENDIDIKAN

BANTUAN PENDIDIKAN 

DISTRIBUSI ZAKAT

Latepost

BAZNAS BOYOLALI

Rabu, 31 Oktober 2018


Alhamdulilah
Pendistribusian Zakat :
1. Program Boyolali Makmur berupa 62 ekor kambing untuk 31 mustahik (penerima manfaat) dari Kecamatan Karanggede, Wonosegoro dan Kemusu sebesar Rp. 52.700.000
2. Program Boyolali Cerdas (transaksi non tunai transfer rekening) berupa Bantuan Pendidikan untuk 144 siswa SMP/MTs & MAN, 1 Mahasiswa D1 total sebesar Rp. 41.650.000.
3. Program Boyolali Taqwa berupa bantuan Rehab MTs Insan Qoryah Merapi sebesar Rp.5.000.000

Mustahik sangat bersyukur dan berterima kasih kepada para Muzaki (Masyarakat Boyolali, ASN di Lingkungan Pemkab Boyolali, ASN di Lingkungan Kemenag Kab. Boyolali, BUMD Kab. Boyolali, TNI/Polri Boyolali yg telah menyalurkan Zakat Infaq Shodaqoh melalui BAZNAS KABUPATEN BOYOLALI) semoga Allah memberikan pahala atas apa yg engkau berikan, dan semoga Allah memberikan barokah atas harta simpananmu dan menjadikannya sebagai pembersih bagimu...amin

www.kabboyolali.baznas.go.id
FB, Ig, Twitter : BaznasBoyolali

Program Pendistribusian Zakat

BAZNAS BOYOLALI 19 JULI 2018

Pendistribuian Zakat Program Boyolali Sehat Bantuan Kesehatan senilai Rp. 1.500.000,- untuk SITI NUR HIDAYATI, putri beliau sakit jantung bocor atas nama DEVINA FARANISA AZINI

BAYAR ZAKAT KEKINIAN

BAYAR ZAKAT KEKINIAN

 

        Sekarang membayar zakat di BAZNAS Kabupaten Boyolali bisa dilakukan hanya dengan scan QR Code melalui smartphone lewat aplikasi BNI Yap.

Hal ini memungkinkan karena BAZNAS Kabupaten Boyolali berkerjasama dengan BNI Syariah. Difasilitasi BNI Syariah, BAZNAS Kabupaten Boyolali sudah memiliki QR Code khusus yang terhubung langsung dengan rekening pengumpulan zakat.

        Dengan demikian, masyarakat yang berniat membayarkan zakatnya melalui BAZNAS Kabupaten Boyolali bisa melakukannya dengan lebih mudah praktis, cepat dan aman.

Program Distribusi & Pendayagunaan Zakat

BAZNAS BOYOLALI 17-18 JULI 2018

Dalam rangka mengoptimalkan pendistribusian dan pendayagunaan zakat,BAZNAS PUSAT yang diwakili oleh Kepala Lembaga Zakat Community Development Bapak Anang Fahmi dan staff bekerja sama dengan BAZNAS Kabupaten Boyolali yang dihadiri oleh seluruh pimpinan sedang mendiskusikan upaya penguatan  mustahik pedesaan melalui peternakan dan pertanian terpadu di Desa Cluntang Kecamatan Musuk Boyolali, bertempat di  Kantor BAZNAS Boyolali selama dua hari.

Tautan

 

Rekening

Bank Jateng
No.rek2-026-32428-0

Contact us

BAZNAS BOYOLALI.

Jln Perintis Kemerdekaan No. 43 Pulisen, Boyolali.

P: (0276) 322 194 Email : baznas.byll@gmail.com

JoomShaper